I Crudi

UN MARE DI CRUDI

€35
€35

con scampo, gambero rosso, mazzancolla, ostrica, tartare di tonno, tartare di salmone.

Gambero rosso

cad.€7
cad.€7

scampo

cad.€7
cad.€7

mazzancolla

cad.€6
cad.€6

tartare di tonno

€18
€18

con senape in grani e chips di patate.

tartare di salmone

€18
€18

con maionese e polvere di limone nero.

tartare di gambero rosa

€20
€20

con scarola riccia e gelè alla colatura di alici.

Antipasti

la burrata va a cetara

€11
€11

con acciughe di Cetara, salsa di datterino arrosto, crema al basilico e tarallo sbriciolato.

la seppia

€16
€16

cotta a bassa temperatura con crema e chips di cipolla e salsa al nero.

Il polpo arrosto

€16
€16

con arancia e jiulienne di finocchio e maionese all’acqua di polpo.

la triglia

€18
€18

in carrozza farcita di provola, variazione di carciofi in crema e arrosto con olio aromatizzato al prezzemolo.

le alici

€14
€14

ripiene di patate profumate al limone, finta maionese alla soia e caviale di colatura.

soute’

€15
€15

con cozze e vongole.

la pizza fritta

€12
€12

mantecato di ricotta al pepe, gelè di pomodoro, tartare di provola, e cicoli di maiale.

Primi Piatti

Il risotto

€18
€18

con baccalà, cavolfiore in consistenze mantecato con burro di bufala e pecorino romano, olio all’erba cipollina e pomodorini semi dry.

lo spaghetto

€22
€22

cotto in estrazione di crostacei, seppia, crudo di gambero rosso e maionese di lupini di mare.

LA LINGUINA

€18
€18

con ragù di totanetto, aglio nero e finocchio di mare.

la candela

€16
€16

alla genovese, stracotto di cipolla manzo e parmigiano.

Secondi Piatti

pescato del giorno

€60-€80
€60-€80

In crosta di sale, alla griglia o all’acqua pazza.

Frittura

€18
€18

con alici, gamberi e calamari.

ombrina

€25
€25

trancio di ombrina cotto in forno, il suo pil-pil (salsa ottenuta con lische e testa di ombrina) e cremoso di broccolo friariello.

tonno

€18
€18

tataki di tonno scottato con scarola ripassata in padella e cenere di olive nere.

filetto di manzo

€22
€22

filetto di manzo arrosto, con crema di porro e porro fritto.

Contorni

scarola

€5
€5

ripassata in padella con capperi e olive.

misticanza

€5
€5

selezione Montoro Erbe

patate al forno

€5
€5

Dolci

namelaka

€6
€6

al cioccolato bianco, fruit passion e cialda di meringa.

babà

€6
€6

crema pasticcera e frutta di stagione.

tartelletta

€6
€6

con mousse alla nocciola, arancia nuda, la sua zeste candita e caramello montato.

cannolo

€6
€6

ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato.

frutta di stagione

€6
€6

acqua

€2,50
€2,50

coca cola 33 cl

€3
€3

fanta 33 cl

€3
€3

digestivi e amari

€3
€3

coperto

€3
€3