I Crudi
UN MARE DI CRUDI
€35
€35
con scampo, gambero rosso, mazzancolla, ostrica, tartare di tonno, tartare di salmone.
Gambero rosso
cad.€7
cad.€7
scampo
cad.€7
cad.€7
mazzancolla
cad.€6
cad.€6
tartare di tonno
€18
€18
con senape in grani e chips di patate.
tartare di salmone
€18
€18
con maionese e polvere di limone nero.
tartare di gambero rosa
€20
€20
con scarola riccia e gelè alla colatura di alici.
Antipasti
la burrata va a cetara
€11
€11
con acciughe di Cetara, salsa di datterino arrosto, crema al basilico e tarallo sbriciolato.
la seppia
€16
€16
cotta a bassa temperatura con crema e chips di cipolla e salsa al nero.
Il polpo arrosto
€16
€16
con arancia e jiulienne di finocchio e maionese all’acqua di polpo.
la triglia
€18
€18
in carrozza farcita di provola, variazione di carciofi in crema e arrosto con olio aromatizzato al prezzemolo.
le alici
€14
€14
ripiene di patate profumate al limone, finta maionese alla soia e caviale di colatura.
soute’
€15
€15
con cozze e vongole.
la pizza fritta
€12
€12
mantecato di ricotta al pepe, gelè di pomodoro, tartare di provola, e cicoli di maiale.
Primi Piatti
Il risotto
€18
€18
con baccalà, cavolfiore in consistenze mantecato con burro di bufala e pecorino romano, olio all’erba cipollina e pomodorini semi dry.
lo spaghetto
€22
€22
cotto in estrazione di crostacei, seppia, crudo di gambero rosso e maionese di lupini di mare.
LA LINGUINA
€18
€18
con ragù di totanetto, aglio nero e finocchio di mare.
la candela
€16
€16
alla genovese, stracotto di cipolla manzo e parmigiano.
Secondi Piatti
pescato del giorno
€60-€80
€60-€80
In crosta di sale, alla griglia o all’acqua pazza.
Frittura
€18
€18
con alici, gamberi e calamari.
ombrina
€25
€25
trancio di ombrina cotto in forno, il suo pil-pil (salsa ottenuta con lische e testa di ombrina) e cremoso di broccolo friariello.
tonno
€18
€18
tataki di tonno scottato con scarola ripassata in padella e cenere di olive nere.
filetto di manzo
€22
€22
filetto di manzo arrosto, con crema di porro e porro fritto.
Contorni
scarola
€5
€5
ripassata in padella con capperi e olive.
misticanza
€5
€5
selezione Montoro Erbe
patate al forno
€5
€5
Dolci
namelaka
€6
€6
al cioccolato bianco, fruit passion e cialda di meringa.
babà
€6
€6
crema pasticcera e frutta di stagione.
tartelletta
€6
€6
con mousse alla nocciola, arancia nuda, la sua zeste candita e caramello montato.
cannolo
€6
€6
ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato.