Antipasti
UN MARE DI CRUDI
€30
€30
con scampo, gambero rosso, mazzancolle, ostriche, tartare di tonno con salsa olandese e cucunci, tartare di salmone con gelée di limone e tuile.
Il polpo arrosto
€16
€16
con purè di zucca, battuto di uvetta e pinoli e maionese all’acqua di polpo.
la burrata va a cetara
€12
€12
con alici di Cetara, salsa di datterino arrosto, crema al basilico e tarallo.
le alici
€12
€12
farcite di scarola e provola, foglia di cappero, cenere di olive nere e fuso di provola.
il totanetto di paranza
€18
€18
farcito di patate, scottato, la sua au-jus, crumble di pane e lardo di colonnata allacciato.
soute’
€15
€15
con cozze e vongole.
la pizza fritta
€12
€12
mantecato di ricotta al pepe, gelè di pomodoro, tartare di provola, e ciocoli di maiale.
Primi Piatti
le lumache
€20
€20
con salsa ai ricci di mare, crema di cavolfiore cotto sotto sale e limone nero.
Il risotto
€18
€18
con burro di bufala, acciughe, salsa di spinaci e alici arrosto.
lo spaghetto
€20
€20
cacio e pepe, gelè di stracotto di cipolle, crudo di tonno e katsuobushi.
LA LINGUINA alla nerano
€16
€16
con zucchine fritte, basilico e provolone del Monaco.
Secondi Piatti
Frittura
€18
€18
con alici, gamberi e calamari.
tonno arrosto
€22
€22
con tartelletta di pasta fillo ripiena di porcino e patate, finta maionese alle nocciole e salsa di porcino.
pescato del giorno
€60
€60
a seconda della quantità e qualità a partire da:
Pancia di maiale
€22
€22
cotta a bassa temperatura. Arrostita con cremoso di patate, senape in grani e baby finocchio gratinato
Contorni
scarola
€5
€5
ripassata in padella con capperi e olive.
zucchine alla scapece
€5
€5
misticanza
€5
€5
selezione Montoro Erbe
patate al forno
€5
€5
Dolci
babà
€6
€6
crema pasticcera e frutta di stagione.
cannolo
€6
€6
ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato.
namelaka
€6
€6
al cioccolato bianco, fruit passion e cialda di meringa.
Tiramisù
€6
€6
cremoso al mascarpone con crumble di savoiardo e gelè al caffè