I Crudi
UN MARE DI CRUDI
€35
€35
con ostrica, mazzancolla, gambero rosso, scampo, tartare di tonno, tartare di salmone, tartare di gambero conditi con olio, sale, pepe e zeste di limone.
tartare di tonno
€18
€18
con dressing allo yogurt di bufala e erba cipollina.
tartare di salmone
€18
€18
con spuma di limone e lattuga di mare disidratata.
tartare di gambero rosa
€20
€20
con gelè alla colatura e scarola riccia cruda.
Antipasti
la burrata va a cetara
€11
€11
con acciughe di Cetara, salsa di datterino arrosto, crema al basilico e tarallo sbriciolato.
le alici in fiore
€16
€16
fiore di zucca farcito di ricotta e acciughe, cremoso di zucchine e alici croccanti.
la seppia nera
€18
€18
tagliatella di seppia cotta a bassa temperatura con stracotto di testa di seppia al nero e asparago di mare.
il totanetto
€16
€16
il manto arrosto, la testa fritta, patata al prezzemolo e gazpacho di pomodoro.
Il polpo d’estate
€16
€16
polpo arrosto con jiulienne di baby finocchio, maionese all’acqua di polpo e gelè di arancia.
il manzo crudo
€14
€14
tartare di manzo con mille foglie di patate fritte e salsa di peperoni in agrodolce.
il soute’
€15
€15
con cozze, vongole, lupini di mare e crostino di pane.
l’impepata
€13
€13
cozze, pepe e limone.
Primi Piatti
la lumachina
€16
€16
con cozze, crema di peperoncino di fiume e mozzarella di bufala.
Il risotto
€20
€20
con gallina di mare, datterino giallo, capperi in variazione e mantecato all’olio extravergine d’oliva sole di cajani.
lo spaghetto al mare
€22
€22
cotto in estrazione di crostacei, seppia, crudo di gambero rosso e maionese di lupini di mare.
LA LINGUINA alla nerano
€14
€14
con zucchine fritte, parmigiano, basilico e fuso di provolone del Monaco.
Secondi Piatti
il pescato del giorno
€60-€80
€60-€80
In crosta di sale, alla griglia, all’acqua pazza con datterino rosso, basilico e prezzemolo o patate, capperi e olive.
la Frittura
€18
€18
con alici, gamberetti rosa e calamari.
l’ombrina
€25
€25
trancio arrosto, baby melanzane fritte, laccata con salsa di soia e finita al forno con guazzetto denso ricavato dalla testa e lische dell’ombrina.
il tonno
€18
€18
tataki di tonno salsa di cipolla bruciata e misticanza.
il petto d’anatra
€22
€22
petto d’anatra arrosto con chutney di fichi e cremoso di patate affumicate.
Contorni
la scarola napoletana
€5
€5
ripassata in padella con capperi e olive.
la misticanza
€5
€5
selezione Montoro Erbe
le patate al forno
€5
€5
Dolci
la namelaka
€6
€6
al cioccolato bianco, fruit passion e cialda di meringa.
il babà
€6
€6
crema pasticcera e frutta di stagione.
la millefoglie
€6
€6
a modo nostro, ganache al pistacchio e fragole in consistenza
il cannolo
€6
€6
ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato.
frutta di stagione
€6
€6
acqua
€3
€3
Natia liscia, Ferrarelle frizzante – 75 cl
San Pellegrino
€4
€4
75 cl