I Crudi

UN MARE DI CRUDI

€35
€35

con ostrica, mazzancolla, gambero rosso, scampo, tartare di tonno, tartare di salmone, tartare di gambero conditi con olio, sale, pepe e zeste di limone.

tartare di tonno

€18
€18

con dressing allo yogurt di bufala e erba cipollina.

tartare di salmone

€18
€18

con spuma di limone e lattuga di mare disidratata.

tartare di gambero rosa

€20
€20

con gelè alla colatura e scarola riccia cruda.

Antipasti

la burrata va a cetara

€11
€11

con acciughe di Cetara, salsa di datterino arrosto, crema al basilico e tarallo sbriciolato.

le alici in fiore

€16
€16

fiore di zucca farcito di ricotta e acciughe, cremoso di zucchine e alici croccanti.

la seppia nera

€18
€18

tagliatella di seppia cotta a bassa temperatura con stracotto di testa di seppia al nero e asparago di mare.

il totanetto

€16
€16

il manto arrosto, la testa fritta, patata al prezzemolo e gazpacho di pomodoro.

Il polpo d’estate

€16
€16

polpo arrosto con jiulienne di baby finocchio, maionese all’acqua di polpo e gelè di arancia.

il manzo crudo

€14
€14

tartare di manzo con mille foglie di patate fritte e salsa di peperoni in agrodolce.

il soute’

€15
€15

con cozze, vongole, lupini di mare e crostino di pane.

l’impepata

€13
€13

cozze, pepe e limone.

Primi Piatti

la lumachina

€16
€16

con cozze, crema di peperoncino di fiume e mozzarella di bufala.

Il risotto

€20
€20

con gallina di mare, datterino giallo, capperi in variazione e mantecato all’olio extravergine d’oliva sole di cajani.

lo spaghetto al mare

€22
€22

cotto in estrazione di crostacei, seppia, crudo di gambero rosso e maionese di lupini di mare.

LA LINGUINA alla nerano

€14
€14

con zucchine fritte, parmigiano, basilico e fuso di provolone del Monaco.

Secondi Piatti

il pescato del giorno

€60-€80
€60-€80

In crosta di sale, alla griglia, all’acqua pazza con datterino rosso, basilico e prezzemolo o patate, capperi e olive.

la Frittura

€18
€18

con alici, gamberetti rosa e calamari.

l’ombrina

€25
€25

trancio arrosto, baby melanzane fritte, laccata con salsa di soia e finita al forno con guazzetto denso ricavato dalla testa e lische dell’ombrina.

il tonno

€18
€18

tataki di tonno salsa di cipolla bruciata e misticanza.

il petto d’anatra

€22
€22

petto d’anatra arrosto con chutney di fichi e cremoso di patate affumicate.

Contorni

la scarola napoletana

€5
€5

ripassata in padella con capperi e olive.

la misticanza

€5
€5

selezione Montoro Erbe

le patate al forno

€5
€5

Dolci

la namelaka

€6
€6

al cioccolato bianco, fruit passion e cialda di meringa.

il babà

€6
€6

crema pasticcera e frutta di stagione.

la millefoglie

€6
€6

a modo nostro, ganache al pistacchio e fragole in consistenza

il cannolo

€6
€6

ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato.

frutta di stagione

€6
€6

acqua

€3
€3

Natia liscia, Ferrarelle frizzante – 75 cl

San Pellegrino

€4
€4

75 cl

calice di vino

€6
€6

digestivi e amari

€4
€4

liquori esteri

€7
€7

coperto

€3
€3