Antipasti
UN MARE DI CRUDI
€35
€35
con scampo, gambero rosso, mazzancolle, ostriche, tartare di tonno con maionese alla soia e katsuobushi, tartare di salmone con gelèe al frutto della passione e tartare di gambero e alga wakame.
Polpo scottato
€15
€15
con purea di borlotti, scarola liscia in salsa e riccia cruda condita con colatura di alici
la burrata va a cetara
€11
€11
con alici, crema di datterino arrostito, salsa al basilico e tarallo sbriciolato.
Triglia in carrozza
€18
€18
farcita con patate e menta e variazione di carciofi arrosto e in crema.
velo di seppia
€15
€15
su stracotto di cipolla, gremolada di finocchio, basilico e salsa al nero.
orata cotta al vapore
€15
€15
con salsa olandese, salicornia e tuile al rosmarino.
soute’
€15
€15
con cozze e vongole.
cavolfiore cotto al forno
€15
€15
ripassato in padella con fuso di provolone del Monaco e pepite di pollo alla curcuma

Primi Piatti
il risotto
€22
€22
con crema di broccolo friariello, salsa ai ricci, crudo di scampo e black lime.
lo spaghetto
€18
€18
con salsa di barbabietola, tonno marinato e neve di mandorle tostate.
La candela
€18
€18
alla genovese di baccalà e il suo pil-pil.
LA LINGUINA
€18
€18
con burro di bufala, battuto di peperone arrosto e tartare di manzo.

Secondi Piatti
Frittura
€18
€18
con pesci del nostro golfo.
trancio di ricciola arrosto
€22
€22
con tacos di verza ripieno della stessa stufata, uvetta e pinoli servito con dressing allo yougurt aromatizzato con olio al finocchietto.
pescato del giorno
€60
€60
a seconda della quantità e qualità a partire da:
carré di agnello cbt
€22
€22
con hummus di ceci e spinaci.

Contorni
scarola
€4
€4
ripassata in padella con capperi e olive.
misticanza
€4
€4
selezione Montoro Erbe
patate al forno
€4
€4

Dolci
babà
€6
€6
crema pasticcera e frutta di stagione.
cannolo
€6
€6
ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato.
namelaka
€6
€6
al cioccolato bianco, fruit passion e cialda di meringa.
Spuma alla nocciola
€6
€6
con brounoise di pera caramellata, crumble e chips di pera
