I Crudi

UN MARE DI CRUDI

€35
€35

con ostrica, mazzancolla, gambero rosso, scampo, tartare di tonno, tartare di salmone, tartare di gambero conditi con olio sale pepe e zeste di limone.

tartare di tonno

€20
€20

con gazpacho di pomodoro e erba cipollina.

tartare di salmone

€18
€18

con guacamole e chips di mais.

tartare di gambero rosa

€22
€22

con maionese ai capperi.

I Crostacei

gambero rosso

€7
€7

scampo

€8
€8

mazzancolla

€6
€6

ostrica concava francese

€5
€5

Antipasti

le alici in fiore

€16
€16

fiore di zucca farcito di ricotta e acciughe, cremoso di zucchine e alici croccanti.

la seppia

€20
€20

tagliatella di seppia alla catalana, crema di peperone, datterini rossi, cipolla rossa, citronette all’olio di sedano e succo di limone.

il TOTANETTO

€18
€18

il manto arrosto, la testa fritta, spuma di patate, frigitello fritto (peperoncini di fiume) e polvere di paprika.

Il polpo

€18
€18

mosaico di polpo, salsa alla Luciana, crumble di olive nere, foglie di capperi e la sua polvere.

IL TONNO

€20
€20

tataki di tonno con salsa di cozze e alga di mare fritta.

il soute’

€16
€16

cozze e vongole con crostini di pane.

LA PIZZA FRITTA

€12
€12

con ricotta, geleè di lamponi e speck d’anatra affumicato.

impepata

€14
€14

cozze, pepe e limone.

Primi Piatti

Il risotto (min. 2 porzioni)

€20
€20

come una parmigiana di ricciola: cotto con un brodetto di teste e lische ricciola, crema di melanzana, fuso di provola, salsa di pomodoro arrosto.

lo spaghetto al mare

€22
€22

cotto in estrazione di crostacei, seppia , gambero rosso crudo e maionese di lupini di mare.

il fusillone alla nerano

€16
€16

zucchina fritta, parmigiano basilico e fuso di provolone del Monaco.

LA LINGUINA

€18
€18

datterino giallo in salsa, cozze, pecorino e polvere di foglie di limone.

Secondi Piatti

il pescato del giorno

€60-€80
€60-€80

in crosta di sale, alla griglia, all’acqua pazza con datterino rosso, basilico e prezzemolo o patate, capperi e olive.

la Frittura

€18
€18

con alici, gamberetti rosa e calamari.

LA RICCIOLA

€25
€25

trancio arrosto, salsa di mais e lattuga nera (condita con una salsa a base di fegato e sacche di nero).

il tonno

€20
€20

impanato, fritto e servito con fondo di pesce e insalata di peperoni grigliati.

IL PETTO D’ANATRA

€25
€25

petto arrosto con purea di carote e scarola liscia.

Contorni

la scarola napoletana

€5
€5

ripassata in padella con capperi e olive.

le patate al forno

€5
€5

la misticanza

€5
€5

selezione Montoro Erbe.

Dolci

la namelaka

€6
€6

con cioccolato bianco, meringa e frutto della passione.

SEMIFREDDO

€6
€6

con arachidi e caramello salato.

il babà

€6
€6

con crema pasticcera e frutta di stagione.

il cannolo

€6
€6

farcito con ricotta di pecora e gocce di cioccolato.

FRUTTA DI STAGIONE

€6
€6

la nostra selezione.

acqua

€3
€3

Natia liscia, Ferrarelle frizzante – 75 cl

San Pellegrino

€4
€4

75 cl

digestivi e amari

€4
€4

liquori esteri

€7
€7

coperto

€3
€3