I Crudi
UN MARE DI CRUDI
€35
€35
con ostrica, mazzancolla, gambero rosso, scampo, tartare di tonno, tartare di salmone, tartare di gambero conditi con olio sale pepe e zeste di limone.
tartare di tonno
€20
€20
con gazpacho di pomodoro e erba cipollina.
tartare di salmone
€18
€18
con guacamole e chips di mais.
tartare di gambero rosa
€22
€22
con maionese ai capperi.
I Crostacei
gambero rosso
€7
€7
scampo
€8
€8
mazzancolla
€6
€6
ostrica concava francese
€5
€5
Antipasti
le alici in fiore
€16
€16
fiore di zucca farcito di ricotta e acciughe, cremoso di zucchine e alici croccanti.
la seppia
€20
€20
tagliatella di seppia alla catalana, crema di peperone, datterini rossi, cipolla rossa, citronette all’olio di sedano e succo di limone.
il TOTANETTO
€18
€18
il manto arrosto, la testa fritta, spuma di patate, frigitello fritto (peperoncini di fiume) e polvere di paprika.
Il polpo
€18
€18
mosaico di polpo, salsa alla Luciana, crumble di olive nere, foglie di capperi e la sua polvere.
IL TONNO
€20
€20
tataki di tonno con salsa di cozze e alga di mare fritta.
il soute’
€16
€16
cozze e vongole con crostini di pane.
LA PIZZA FRITTA
€12
€12
con ricotta, geleè di lamponi e speck d’anatra affumicato.
impepata
€14
€14
cozze, pepe e limone.
Primi Piatti
Il risotto (min. 2 porzioni)
€20
€20
come una parmigiana di ricciola: cotto con un brodetto di teste e lische ricciola, crema di melanzana, fuso di provola, salsa di pomodoro arrosto.
lo spaghetto al mare
€22
€22
cotto in estrazione di crostacei, seppia , gambero rosso crudo e maionese di lupini di mare.
il fusillone alla nerano
€16
€16
zucchina fritta, parmigiano basilico e fuso di provolone del Monaco.
LA LINGUINA
€18
€18
datterino giallo in salsa, cozze, pecorino e polvere di foglie di limone.
Secondi Piatti
il pescato del giorno
€60-€80
€60-€80
in crosta di sale, alla griglia, all’acqua pazza con datterino rosso, basilico e prezzemolo o patate, capperi e olive.
la Frittura
€18
€18
con alici, gamberetti rosa e calamari.
LA RICCIOLA
€25
€25
trancio arrosto, salsa di mais e lattuga nera (condita con una salsa a base di fegato e sacche di nero).
il tonno
€20
€20
impanato, fritto e servito con fondo di pesce e insalata di peperoni grigliati.
IL PETTO D’ANATRA
€25
€25
petto arrosto con purea di carote e scarola liscia.
Contorni
la scarola napoletana
€5
€5
ripassata in padella con capperi e olive.
le patate al forno
€5
€5
la misticanza
€5
€5
selezione Montoro Erbe.
Dolci
la namelaka
€6
€6
con cioccolato bianco, meringa e frutto della passione.
SEMIFREDDO
€6
€6
con arachidi e caramello salato.
il babà
€6
€6
con crema pasticcera e frutta di stagione.
il cannolo
€6
€6
farcito con ricotta di pecora e gocce di cioccolato.
FRUTTA DI STAGIONE
€6
€6
la nostra selezione.
acqua
€3
€3
Natia liscia, Ferrarelle frizzante – 75 cl
San Pellegrino
€4
€4
75 cl